A propos de vos données personnelles - UNIK COIFFURE - Franck Tournebise - Artiste Coiffeur - Make up - Troyes Aube Champagne

Aller au contenu

Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www.unik-coiffure.fr
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par son éditeur Franck TOURNEBISE,
dont les coordonnées sont les suivantes :

UNIK COIFFURE
Franck Tournebise
94, avenue Edouard Herriot
10000 TROYES
unik-coiffure@hotmail.fr
03 25 82 37 76
SIRET 499 156 651 00014  APE 9602A  RCS Troyes A 499 156 651

 
pour la création et la gestion de ses fichiers "Clients" et de ses fichiers "Prospects", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.
 
Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de Franck TOURNEBISE.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".

Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant Franck TOURNEBISE.

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant Franck TOURNEBISE.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant Franck TOURNEBISE.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes
 


Retourner au contenu